Nuevo Cebolla Roja Ver más grande

Cebolla Morada

Origen:

Peso aprox.:

La cebolla es uno de los alimentos imprescindibles en la cocina, prácticamente podemos tomarla y cocinarla de todas las maneras posibles y sirve para condimentar cualquier plato.

Más detalles

1,52 € IVA incluído

18 artículos

  • Además de sus propiedades culinarias, las propiedades nutricionales e incluso medicinales de la cebolla hacen que sea un alimento altamente recomendable.

    El principal componente de la cebolla, con diferencia, es el agua, pues supone el 90 % de su composición.

    Razones para consumir Cebolla:

    1. Es diurética

    La cebolla es muy recomendable en pacientes con insuficiencia renal, gota o hiperuricemia, cálculos renales, edemas o hipertensión.

    2. Tiene efecto diurético

    Por su alto contenido en agua y fibra y bajo en grasas y azúcares, es indispensable en cualquier dieta.

    3. Tiene acción expectorante, batericida y fungicida

    Es muy útil en procesos como resfriados, catarros, bronquitis, faringitis y otras afecciones respiratorias.

    4. Es un potente cardioprotector

    Gracias a su propiedad antitrombótica, hipolipemiante (esto es la capacidad de disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos) e hipotensora, siempre que se consuma de forma habitual.

    5. Es depurativa

    La cebolla es capaz de eliminar las toxinas y fermentos que se producen en el estómago tras la digestión, proceso que también favorece al estimular al hígado, páncreas y vesícula para que segreguen las sustancias necesarias. Estas propiedades solo se dan cuando se consume cruda.

    Nota:

    Este artículo es meramente informativo, en ecoorganic.es no tenemos facultad para recetar ningún tratamiento médico ni realizar ningún tipo de diagnóstico. Te invitamos a acudir a un médico en el caso de presentar cualquier tipo de condición o malestar.

    30 other products in the same category:

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron: